аниме для взрослых, no

Питание малыша!

Опубликовано: 14 дней назад (7 февраля 2015)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добрый вечер,Девочки.У меня такой вопрос.Нам через неделю 10 месяцев.Говорят,что после года.дают все,т.е все с общего стола.если я например готовлю картошку в духовке.добавляю туда сметану,перец черный молотый,солю.Т.е это можно давать?Суп,вот интересует.Расскажите пожалуйста,как вы кормите своих деток.Отдельно готовите или как то,ну уже все с общего стола.Я пока готовлю отдельно.Спасибо всем за ответы!
Девчата подскажите, на какой день после месячных можно забеременеть? | садик
Александр Суворов # 7 февраля 2015 в 21:08
Сыну два года, супы отдельно верю, в год еще блендером перемалывала многие продукты- у нас зубы поздно вывезли. Многие детские блюда просто перекочевали на общий стол у нас. Что вы понимаете под фразой "после года общий стол"? Селедку и нагетсы собираетесь давать?))в любом случае все не жареное и конечно желательно без соли, и тем более без перца. Соль содержится во многих продуктах и организму для дневной дозы не нужно досаливать еду. Для себя нашла два удобных сайта с детскими рецептами не перегружайте ребёнку организм раньше времени, еще наестся очень разнообразной вредной пищи))
Юлия Ахмедгалеева # 7 февраля 2015 в 21:16
стараюсь себе готовить так, чтобы и малышу подходило. Супы отдельно варю, так как себе бульон на кости варю, а сыну только из филе или фарша. Нам 1 годик.
Мария Ларичева # 11 февраля 2015 в 02:17
я дочку перевела на общий стол в 6 мес,так как было лето и все продукты были деревенскими с огорода,давала то что ем сама,немного не досаливала,исключила перченое копченое и многое другое,по началу мельчила до года,после стала мелко шинковать а когда появились два зуба перестала мельчить,все со стола,что себе то и ей,
Виктория Хитрова # Вчера в 11:57
Нам год и 3. Варю отдельно. Ребенка переводят на общий стол ближе к 1.6. В детский чай, компот, сахар не добавляю. Соль по минимуму. Ничего жареного. Это очень рано для ребенка. И мясо типа свинины тоже не даю. Только говядина, кролик, курица, индейка. Рыбу тоже не жирных сортов. Консервы нельзя, перец тоже. Можно немного сметаны, опять же не жирной, укроп можно. Дело конечно сугубо личное, чем ребенка кормить. Но удивляют мамочки, которые пишут в 6 мес.сразу за общий стол. "что сама ем, то и ребенку."Сейчас педиатры рекомендуют до шести месяцев только грудью кормить, кто на ИВ до 5 мес. Представляю, ребенок до шести месяцев на груди, а потом ему сразу огурцы, помидоры, хоть и со своего огорода. Нагрузка ужасная на маленький желудочек. Есть у нас во дворе и мамы, у которых дети с года чипсы,и чупа-чупсы грызут, не понимаю, как не жалко своего ребеночка. Так дети в 5 лет уже с гастритами ходят. Жизнь еще долгая, ребенок потом и сам найдет чем желудок попортить. Пока есть возможность, кормите ребенка здоровой пищей, подходящей по возрасту. В интернете куча статей об этом, все подробно, что можно, что нет, и объясняют почему.